普通创业移民
 
1. 证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;
2. 最低150 万人民币的资产证明,其中100 万作为创业资金,50 万作为生活资金;
3. 满足基本英语要求(雅思平均4 分);
4. 满足体检和无犯罪要求;
5. 在新西兰创业,至少雇佣1 名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%。
 
高额创业移民
 
1. 证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;
2. 50 万纽币的资产证明;
3. 满足基本英语要求(雅思平均4 分);
4. 满足体检和无犯罪要求;http://new-zealandimmigration.org
5. 在新西兰创业需要50 万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3 名当地员工。

发表于:[2013年06月19日]