一、申请条件:

(1)、年龄:22-45周岁;

(2)、性别: 不限;

(3)、高中或者大专以上学历,英语流利优先;

(4)、如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业移民;

(5)、具有3年以上的相关工作经验(相关汽车销售的培训),有驾照者优先,了解汽车驾驶的知识和常识、养护知识、动力系统、供油系统等。

(6)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。

二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇:   

(1)、月薪:4000美金/月+业绩提成,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户600美元生活补贴。

(2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险;

(3)、可申请家属团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证;

发表于:[2013年01月31日]