地球城首页 >> 圈子首页 >> 地球城—新闻中心 >> 圈子留言板

留言板

济南优外卖电子商务有限公司
诚聘外卖员,月薪5000——9000+,公司包住配车。10-14.5元一单。每天30——50单,月单量在900——1500单。多劳多得,上不封顶。

直招寒假工外卖员,包住配新车。5——7元一单,每天40单左右,月单量在1100单左右。多劳多得,上不封顶。

诚聘人事专员,月薪3500——4500元,五险,上六休一,每天工作8小时,包住。

联系人:段经理

联系方式:15964535175(微信同号)

发表于:[2018-01-17 11:37:59]

零风险:正规经营,签订协议,不成功不收任何费用,入户东莞零风险 13838581102  李生

发表于:[2018-01-05 17:22:52]

易尚国际&家年华装饰区域培训(北京站)活动完美收官!
为进一步巩固和提升各公司的综合竞争力,更好地提高整体营销水平,共同打造企业规范化的运营管理机制,日前,“易尚国际&家年华装饰加盟企业区域培训(北京站)”在北京月桂树酒店隆重举办,集团领导对此次区域培训高度重视,亲自莅临现场指导,并带领企业高管对此次培训做倾情分享,参加此次课程培训的人员均来自全国各省各市县加盟公司的核心人员,近百位精英盛装出席。易尚国际&家年华装饰总部希望大家通过学习区域培训上精心准备的课程,让各加盟公司能渔翁出海,满载而归!

发表于:[2017-11-15 13:53:44]

谢谢支持,更多丰富内容请点击连接选择!

发表于:[2017-09-28 17:27:50]

萨达

发表于:[2017-09-20 09:19:41]

怀化鹤城区的圣诞老人高大上啊,都TM的送汽车了,[柚子汽车]这个公众号里面内容真的无语

发表于:[2015-12-15 15:48:43]

平凉市崆峒区白水镇焦庄村,四社有个叫贺社冬的畜牲怕有病的女儿拖累自己在成家就遗弃亲生女儿,还到处骗女的说自己是单身没结婚之类谎言。还有期亲戚姐妹都参与了此事,都是一家畜牲遇到了一块,希望所有看到的广大朋友帮忙转发,让坏人无处可去,别在危害她人了。

发表于:[2015-05-28 11:37:58]

如果你用得着,请您点击进入!谢谢!http://shop109852734.taobao.com/?spm=a1z10.5.0.0.VbJW8V

发表于:[2014-04-10 21:39:45]

真正危房难立项   安居工程不安居

我是陕西省千阳县崔家头镇段家塬村的一名普通农民。我家的房子在去年地震中受损很严重,当时镇政府包村的干事和村干部要求封房,进行重建,但我作为一个农民,收入有限,即使列上重建项目,资金缺口依旧很大。我也想建房,也不想提心吊胆的生活。我拼命的打工挣钱,好不容易筹到了一部分建房款。听说今年有安居工程补助项目,我以口头和书面申请的形式多次向村上领导、镇上包村干部、主管民政的干事、镇领导多次反映情况,但小组干部在知道实情的情况下,却不知为何将一些房屋并不太烂的住户上报,而将我未列入。既然是安居工程,住在危房中的人却无法立项,天理何在?正义何在??公平何在???惠民何在????我家的房如果要是遇到大雨,很有可能会塌。我们全家既恐惧又失望。万般无奈之下,求助媒体,希望能帮我讨回公道!也欢迎来我家实际察看房子受损情况! 我的联系方式为:15591770509    0917—4296469

发表于:[2009-03-18 17:18:01]

谢谢支持,更多丰富内容请点击连接选择!
PS:地球城圈子更多需要你的关注与支持,你有好的建议与看法请到圈子站务发布,我们热烈欢迎与期待!~``

发表于:[2008-06-14 17:49:46]

共 50 条留言每页 20 条第 (4/3) 页 首页 上一页 [1] [2] [3]
对不起,您还没有登录,不能发表回复, 请 登录注册