地球城首页 >> 圈子首页 >> 同城有约(银川) >> 圈子留言板

留言板

免费兼职 免费兼职 免费兼职
完全免费,没有任何名义的收费,以任何名义收费的都是骗子。微信、QQ:1748897005

发表于:[2018-01-05 00:43:54]

本人单身女  92年的   有意者加我微信HHH564200

发表于:[2017-07-28 19:47:38]

大家好,麻烦一下,请帮忙寻找一位裴建强,30岁,大专,男性,建筑系,多年前的朋友,很久没有消息了,想找到他,看看他多年后是否已经变了模样,谢谢帮忙,我的QQ号:171522713

发表于:[2009-01-26 22:51:01]

征28~33之间善良和解.有责任管家能力.有稳定工作和离过婚的女朋友(银川本地和周边不远)。可以发短信息:13895192072拒绝来电或者QQ联系67733576非诚勿扰谢谢!~我本人是汉族,36岁,1米70,60公斤,有稳定工作,有住房

发表于:[2008-11-10 12:21:42]

欢迎同城的朋友加入~~~一起高起网络游戏的激情。 .. 宁夏人优先~~~~~~~支持 谢谢 开发各种网络游戏朋友   群号39108933

发表于:[2008-07-30 22:44:26]

大家好啊
第一次来这里  还不错呢(虽然东西有点少)
哈哈哈哈欢迎大家到我QQ空间里
来帮我踩踩啊407722560

发表于:[2008-07-03 15:03:47]

各位“蟀”哥,大家好!我是ningxing ,请多多关照---,告诉你熟悉的网友,大家来这里相约吧,这里是我们的家---

发表于:[2007-08-29 16:05:39]

银川的朋友们,大家好!我们终于在地球城有了自己的交友相约之家了,欢迎大家发照片、留言、发论坛,在这里交流吧!当然也可以建新的影集,把你喜欢的照片贴图发上来,让我们大家欣赏欣赏---

发表于:[2007-08-29 16:00:41]

共 8 条留言每页 20 条第 (1/1) 页 [1]
对不起,您还没有登录,不能发表回复, 请 登录注册