地球城首页 >> 圈子首页 >> 快乐小人物 >> 圈子留言板

留言板

咨询微信:b980800810    热线电话:010-57235173
“益气解毒散”治疗天疱疮,通过内服外敷渗透双向结合治疗,达到清热解毒,健脾利湿,益气补阴等功效,来彻底清除体内毒素以及皮肤毒素 从脾入手全面调节脏器功能 平衡阴阳 从而提高患者的免疫力,促进溃疡面的愈合,分型辩证施治,从而彻底治愈天疱疮。

发表于:[2018-07-21 19:03:37]

咨询微信:b980800810    热线电话:010-57235173
采用“祛瘫醒脑汤”纯中药治疗脑瘫,通过深层调理疏通全身经络,改善血液循环,全面调理五脏,固本培元,使其恢复气血充足,激发阳气,强肌生筋,全面改善神经肌肉疾病症状,增强机体免疫机能。

发表于:[2018-07-21 19:03:10]

守着电脑就能工作,你愿意吗?
  自由安排时间,你愿意吗?
  淘宝网络兼职,轻轻松松赚钱。
  你每天还在电脑面前无所事事吗,面对电脑,你是幻想你的未来还是动手勾勒你的幸福呢?
  我不敢保证你加入我让你月入万元,但是网络兼职,我只想告诉你,做起来真的很轻松。
  职位条件:1.有电脑,并且有时间上网。
          2.有淘宝购物经验。
          有意者请联系QQ:774032759   微信:15136427889

发表于:[2018-07-21 14:46:53]

你每天还在电脑面前无所事事吗,面对电脑,你是幻想你的未来还是动手勾勒你的幸福呢?
  我不敢保证你加入我让你月入万元,但是网络兼职,我只想告诉你,做起来真的很轻松。
          2.有淘宝购物经验。
          有意者请联系QQ:774032759   微信:15136427889

发表于:[2018-07-21 14:46:43]

2.有淘宝购物经验。

发表于:[2018-07-21 14:46:30]

2.有淘宝购物经验。

发表于:[2018-07-21 14:46:22]

2.有淘宝购物经验。

发表于:[2018-07-21 14:46:15]

2.有淘宝购物经验。

发表于:[2018-07-21 14:46:03]

2.有淘宝购物经验。

发表于:[2018-07-21 14:45:52]

2.有淘宝购物经验。

发表于:[2018-07-21 14:45:39]

咨询微信:ymk0330     联系电话:15063040330、0532-81155632
“小脑萎缩”、“共济失调”、“脊髓损伤”、“运动神经元”——益民复元疗法

——中药口服汤剂,纯中药绿色疗法

—1个疗程见效、3-6疗程完全康复,临床治愈数千名患者。

发表于:[2018-07-08 08:41:43]

咨询微信:ymk0330     联系电话:15063040330、0532-81155632
“小脑萎缩”、“共济失调”、“脊髓损伤”、“运动神经元”——益民复元疗法

发表于:[2018-07-08 08:41:31]

发表于:[2018-07-08 08:41:18]

发表于:[2018-07-08 08:41:05]

发表于:[2018-07-08 08:40:53]

发表于:[2018-07-08 08:40:32]

“强肌生髓复原汤”是专家组结合上千例痿症患者的临床经验总结出来的目前唯一比较成熟的一种痿症治疗方案,采用几十种名贵中药材配伍,根据患者的具体病症来灵活处理的一种治疗方法,用药更具有针对性专家经过数十年的潜心钻研,经过无数的临床试验,攻克和治疗疑难杂症肌营养不良的权威疗法。
第一步:能有效地对肌肉病灶部位的肌神经细胞进行修复,诱导和激活肌肉病灶部位处于休眠和抑制状态的肌细胞进行分化和增殖,促进人体组织和肌肉的再次发育。
第二步:改善肌细胞生存的内部环境和改善神经传导功能障碍,恢复肌神经支配功能。
第三步:通过康复治疗改善肌营养不良患者肢体功能,恢复动态平衡,实现患者运动自如,改善生活质量。

发表于:[2018-06-13 17:35:11]

不宁腿在中医临床上需要根据患者具体情况辩证分型施治,外感风寒湿邪则散寒祛湿,血脉瘀阻则活血化瘀,肝血不足则补益肝肾等,患者可以根据自身情况选择使用。
“安腿息痛汤”通过益肾柔肝、养血润筋之功,使肾精足,肝血旺,筋骨得养,神有所使,已形成系统的中医治疗不宁腿综合症的理论与疗法,从根本上治愈不宁腿。
老年朋友要注意,坚持锻炼,养成良好习惯,注意加强腿部运动,如散步、慢跑、下蹲、踢腿等。有助于改善不宁腿症状,但一定要适度,不能太疲劳。
每天清晨或睡前洗脚后用手搓脚心,直到发热、发红为止,帮助改善腿部的血液循环和营养状态,防止麻木、怕冷等缺血症状。
注意饮食均衡,少吃荤菜,多吃素菜。有吸烟嗜好应戒除,还要防止被动吸烟,减少尼古丁对血管的有害作用。

发表于:[2018-06-13 17:34:32]

“祛瘫醒脑汤专家组”王常在教授经过三十多年大量患者实践研究采用“祛瘫醒脑汤汤”纯中药治疗脑瘫,通过深层调理疏通全身经络,改善血液循环,全面调理五脏,固本培元,使其恢复气血充足,激发阳气,强肌生筋,全面改善神经肌肉疾病症状,增强机体免疫机能。从而使人体经络营养补给充足、加快新陈代谢,从而打通经络阻塞、遏制神经萎缩直至解除病症,治愈率可达到百分之九十以上,据统计,祛瘫醒脑汤已经治愈了上万例脑瘫患者,上至70岁的老人,下至几岁小孩,一个疗程都看到了显著效果。

发表于:[2018-06-13 17:34:11]

【祛瘫醒脑汤专家组提醒】发育迟缓早期康复以训练方法促进正常发育为主,幼儿时期症状较明显,为治疗关键时期,除采取相应的治疗方法外,还要在日常生活多说话训练。治疗方式主要以“祛瘫醒脑汤”为主,可以有效根治发育迟缓。

发表于:[2018-06-13 17:33:32]

共 30 条留言每页 20 条第 (1/2) 页 [1] [2] 下一页 末页
对不起,您还没有登录,不能发表回复, 请 登录注册